F.C. Golinar Wuppertal 1983
Version: 1.01/2018

Zitate

» Niemand, der jemals sein Bestes gegeben hat, hat es später bereut.«
(George Halas)

» Der Ball ist rund, und ein Spiel dauert 90 Minuten.
(Sepp Herberger)

» Aus! Aus! Aus! – Aus! – Das Spiel ist aus! Deutschland ist Weltmeister.«
(Herbert Zimmermann)

Neuste Nachrichten

DATE

2021

Pokal 2021 Auslosung

News - Die aktuellen Neuigkeiten ...

BKV Saison 2021 Pokalauslosung

DATE

jun

2021

Für die Fußball Saison 2021 wurde nun eine Pokalauslosung durchgeführt in der Hoffnung, dass nach den Sommerferien am 20.8. zumindest ein Wettbewerb durchgeführt werden kann.
Sobald ein Spielbetrieb OHNE Testpflicht möglich ist, werden die Ansetzungen mit Terminen versehen.
Bei den Senioren hat der FCG in der Vorrunde ein Heimspiel gegen die SG Brahm. Die Alten Herren des FCG haben in der Vorrunde ein Freilos, im Achtelfinale geht's dann auswärts bei Sportdirekt weiter.
Wir vermissen euch natürlich alle und hoffen, dass wir vorher uns zum Kicken treffen können und vielleicht auch Freundschaftsspiele durchführen können, sofern es die Inzidenz erlaubt. Passt weiter gut auf euch auf und habt eine gute Zeit, trotz allem !

Haltet euch an die Regeln und bleibt gesund ! Wir kommen wieder !

L O G O  1 - FCG L O G O 3 - FCG L O G O 2 - FCG

www.fc-golinar.deF.C. Golinar Wuppertal 1983 - Irmgardstraße 46a - 42287 Wuppertal
Tel : +49 (0)202 572090

Mail : wolfdieter.kemper@t-online.de

Fußball ist immer Teamwork. Das Runde muss ins Eckige.